受付終了
20代前半 男性

わたしはどうしたらいいんですか

visibility533 chat1 personみずき edit2023.10.13

わたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですかわたしはどうしたらいいんですか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    さゆ 20代前半 女性
    みずきさん、こんにちは。
    何かつらい思いをされているのですね。

私も頭の中で「どうしよう、どうしよう…」とそれだけがグルグルしてしまうときがあります。

悩みを紙に書き出すだけでも回復に効果があるといわれています。
    一度試してみてはいかがでしょうか?
keyboard_arrow_up