解決済み

バイトに行きたくない…
visibility671 edit2023.10.15
なんだか最近就業意欲がほんとに湧かなくなっちゃいました。職場に行って仕事をしていれば時間はあっという間に過ぎるので苦ではないんですが、
出勤時間が近づく程どんどん行くのが嫌になってしまいます。
前まではこんなことは無く、普通に出勤して普通に働けていたのですが、先月半ば位から急にこういう精神状態になってしまいました。
短期間での当日欠勤、欠勤を繰り返してしまい、バイト先には来月までの解雇を言い渡されました。
ここまでされても体?いや、心?が全くと言っていいほど追いついてきません。
人間関係も悪い訳では無く、別にハラスメントとかは無いですし、なにか嫌な業務がある訳でもないのです。
元々ADHDを患っているのですが軽度な方なので、こんなことは初めてで自分自身かなり動揺しています。
社会人失格だ、辞めたあとも次の職場で同じことを繰り返してしまうのでは無いか、とそんな風な事を最近ずっと考えています。
何か対処法や、同じような経験をした方の意見をお聞きしたいです。
話が長くてすみません。よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら