受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

アドバイスと対策ください!

visibility565 chat1 personねね edit2023.10.17

今一個年下の人を気になっていて、その人はwithという、マッチングアプリで出会い、ラインを交換して、何回か電話しました。その人との、電話は会話が楽しくついお互い切るの忘れるくらいたくさん話して電話の時間が長くなってしまうくらいお互い仲良くなりました。LINEは彼が元々平日仕事、土日休みとかの日課で平日は返信速度が遅く、でも一日に何回かは返してくれるので私もそのくらいの返信速度で満足しているのでそこに不安はありません。話していくうちに彼の方からデートに行こうと誘われました。デート前日に寝落ち電話しました。偶然お互い寝てしまいそのままって感じです。場所は浅草でしたさ。一日デートでした。スカイツリーにも行ってスカイツリーから浅草まで歩いてお散歩してるときに、手を繋ぎました。私は嫌ではなかったです。でも、付き合ってないけど手を繋ぐのはキープみたいなことを聞いてことがあるのでとても不安です。でもそのデートで次のデートを誘われました。キープ扱いされていないかすごく不安です。
キープですかね。それとも脈ありと考えてもいいですかね。キープなら嫌なので諦めます。知り合いで、その人がたくさんそうゆう男の人に捕まってる話を聞いていて悪い例をたくさん聞いてしまっているため自分もそうなってないか、その知り合いと同じ目にあいたくないとおもって、いちいち不安になってしまいます。
この続きを書かせていただきます。
昨日2回目のデートにいってきました。このデートは元々私が、韓国語のテストがありその後にあった話なんですが、みなとみらいデートでした。それも結構ふっかるというか、元々2回目のデートは来週の花火大会に誘われてました。なんですが1回目のときに私が誘うつもりもなく話題として、"韓国語のテストがみなとみらいで早く終わるから早く帰るのもったいないからどうしようかな"みたいなことを言ったら彼が"その日空いてるよ"って乗ってくれて、急遽決まりました。その日もあった時はやっぱり手は繋ぎませんでした。でも楽しんで、散歩したり中華街で占いしたりと楽しんで、中華街からみなとみらいまで歩くときに恋人繋ぎで歩きました。その後赤れんがに行ってソファーで色々話していた時に、その時も手を繋いでたのですが、肩枕されたり、腰に手を回してきたりしたのでこれはどうなのかなと思いながらいました。でも皆さんのアドバイスを思い出しながら不安もありつつ何も思わないようにしました。結構遅くまでいて、私は最寄りまでは1時間くらいなのですが彼の方がそこから最寄り遠くて
結構遅くまでいたので、急いで駅に向かったのですが、彼が終電を逃さしてしまい、彼は次の日出勤で、彼は8時30からいつも出勤してるので朝5時とかに起きて仕事場に向かっています。なのに終電を逃してしまい。彼は友達の家に行ったのですが、大丈夫とは本人言ってましたが、私は家帰れて、彼だけ終電を逃さじてしまったという申し訳なさがあり、彼もそれで怒ってたらという不安がありました。わたしはLINEで"今日は遠いのに来てくれてありがとう。終電大丈夫。" "次会う時の花火、晴れれといいね"と一応おくり。
彼からは"なんとかする。" "次の日楽しみにしてて!"といわれて、"たのしみにしてて!"なんて彼から言われたことないので何があるのかわからないんですけど、なんかあると思いますか?。それもわかりそうだったら答えてほしいです。。。恋愛わからなすぎて助けてほしいです。話戻すと、そうゆう感じのがきて、翌朝私は
"そこまでは行けてよかった😭
家じゃないけど🥺
今からめっちゃ寝な!!!!!!!!!!!!!!!
明日、体やばかったら病院行きね👍"
と送りかれは
"元気だけど眠い"時たので
やっぱり、怒ってるかもしれらいと思って

"帰ったら死ぬほど寝てね!!
みつきのラインとか無視して寝て!笑笑"

私の本心と申し訳なさ、昨日遠くまで来てくれた感謝も込めて送りました。私が送ってるメッセージだとダメな言い方ですか。。
彼は怒ってないですか。。
来週また花火大会で会えるので、その時謝っても大丈夫ですかね。
あまりキープにされてるって考えなくても大丈夫そうですか。
アドバイスお願いします🤲

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なな 20代前半 女性
    ねねさんこんにちは。

私は特にねねさんの言い方に問題があるとは思いませんでした。

彼が怒ってないかどうか心配ということですが、花火大会について「次の日楽しみにしてて!」と送っているのをみると、特に怒っているようには思いません。むしろねねさんと長い時間いられて嬉しい気持ちもあったのではないかな〜と思います。

次の花火大会も楽しんできてくださいね。
keyboard_arrow_up