受付終了
20代後半 男性

全部自分が悪い。楽になりたい

visibility724 chat1 person野良猫 edit2023.10.17

もう充分生きた気がする。

以前、付き合ってた彼女に騙されました。
彼女に借金があると言われ
一緒に借金返して行こうなんて言って、カードローンでお金作って、貯金も給料の半分も渡して結果本命の彼氏に貢いでた。

馬鹿だな。自分。残ったのは借金だけ。
全部自分が悪い。無知な自分が悪い。

誕生日の日に死のう。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    やってしまったことの影響は大きかったのだと思います。
    それは将来に希望が持てないくらいに激しく落ち込む結果だった。
    でも、大きな失敗は得るものも多いと思います。

無知な自分を知ることが出来たのであれば自分の中の傲慢さが減った。
    失敗に至った経緯を身をもって体験しているから次に活かせるし、人が同じ失敗をしそうなのであれば説得力のある言葉で伝えられる。

得たものと失ったものが釣り合わなく感じてしまうかもしれません。
    だけどお金があれば経験が積める訳では無く、お金を払ったからこそ経験が積めたのは事実です。
    高い買い物をした悔しさと憤りで一杯だと思いますが、もっと価値のある経験を積んでいく為に生きてみては如何でしょうか。
keyboard_arrow_up