受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

厳しすぎてほんとにつらい。

visibility815 chat6 person死にたい女子高校生 edit2023.11.03

家庭が厳しすぎます。そのせいか反発心がとまらなていつも約束事を破ったりしてしまいます。また更に厳しくなるのもわかっているのに、どうしてもそこの判断がどうでもいいや、どうせ死ぬし、となってしまってその時はやってしまいます。そのせいで今とてもつらいです。もう死んでしまいたいです。彼氏と縁切らされました。もう生きてる意味がわからないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    珈琲 20代後半 女性
    どうも珈琲と言います。
    参考になりませんでしたら申し訳ありません。
    それもあなたですよ。
    ルールを作られると破りたくなるのは当たり前です。
    だって勝手に作られたルールなら破りたくなるものです。
    だけどルールは破っても、マナーは守ってくださいね。
    そして家族と仲が悪いと言うだけで
    それは虐待みたいなものなんですよ。
    1日の中でどれくらい家にいる時間があると思いますか。
    その時間がずっとつらいなんて地獄ですよ。
    感情だけで動くだけでなく、頭も使って動かなければいけません。
    使えるものは何でも使ってください。
  • refresh約2年前
    メンバー
    チーズ🧀 20代後半 その他
    死にたい女子高生さん
    はじめまして お悩みのご投稿ありがとうございます🙏 て〜るともうします。

厳しすぎる家庭に苦しみを感じておられるようですね🤔おそらく大好きな彼だったのに、そのルールで縛られて好きなようにできず離れさせられ(好きな場所なくされた)、◯にたいと思うくらい悲しかったのかな🤔

他のルールとかも厳しいものに縛られて日々過ごしておられるのかな😮‍💨 まいにちおつかれさまです。
    今日は気分いかがでしょう?

その厳しいルールについて聴かせていただけたらと思います(どんなルールが特に苦しいと感じておられますか?) また今はご家族とはいかがでしょう?
    わたしでよかったらまだおはなし聴くので気が向いたらいつでも🙏
keyboard_arrow_up