ただ話を聞いてほしい
40代 女性

不倫完了後の再構築中に

visibility13 chat0 personむう edit2026.04.19

5年前に旦那に不倫されました。別れ話のもつれで相手がストーカーになってしまい、警察も介入して関係は終わりました。W不倫だったし、相手が精神的におかしくて、慰謝料は諦めました。恐怖心から文句も言えず、モヤモヤしたまま終わりました。
夫婦関係はとても悩みましたが、再構築する事にしたので、決めた日から今日までの5年間不倫についての恨みは一言も言っていません。
でも昨日、警察に提出した証拠を好奇心で見てしまいました。私の知らない事が沢山ありました。見た事を後悔しています。ただ、お金を30万渡した事や、私が大人しいから騙せると話してた事がどうしても許せません。
旦那にぶつけたくても、闘病中で入院してるので言えません。←不倫の罰で病気になったと思ってます。
5年間沈黙を貫いてきましたが、このまま看病するのは辛いから旦那に言うのを迷ってます。
みなさんならどうされますか⁇
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up