受付終了
10代前半
女性
体調不良と心の不調。
visibility438 edit2023.11.06
ずっと自分に自信が持てなくて、不安で仕方がないです。
何をしても上手くいかなくて、どれだけ頑張っても上手くできない。周りから嫌われている、愚痴を影で沢山言われている、という気がしてなりません。
4年前から死にたいと思うようになってしまっていき、今は存在自体無かったことにしてしまいたいと思うようになりました。体調不良もネガティブも悪化する一方です。頑張っても抜け出せなくて辛いです。
何度か本気で死のうとして、計画も立てたし思いつきで死のうともしました。けどその度に家族やおばあちゃんを悲しませてしまうのではないかと思って自分が我慢すればいいと思ってます。
でもそれはしんどすぎてほんとにそろそろ限界だな思ってきています。最近の体調不良は本当に酷くて倒れそうです。それでも休むのが怖くて学校に行っています。私はどうなるのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら