受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代
男性
自分の人生で後悔していること
visibility716 edit2023.11.09
久しぶりの投稿です。
私は社会に出た頃、全く仕事に真剣に取り組めず、なんとなく毎日過ぎていきました。
嫌なことがあったらすぐ辞めて、何も身につかないままここまできてしまいました。
その結果転職回数は8回にもなっております。
今ようやく落ち着いて働けるようになりましたが、今までのツケが回ってきたのか他の年下の先輩たちに色々注意を受けております。
周りから嫌われてるのではないかや、全く仕事ができないって言われる妄想をしてしまい、とても不安で焦ります。もちろん全て自業自得です。なんであの時ちゃんとやらなかったんだろうって毎日後悔してます。
毎日不安で、でも仕事を辞めたらもう二度と仕事が見つからない気がして逃げることもできません。
とにかく自分ができる限りの最大の力で仕事してます。
家族にも心配をかけたくないので言わないでいますが、本当は「辛い、苦しい」って吐き出したくこの文章を書きました。
長々と失礼しました。
明日もまた戦場に行ってきます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら