一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

過去のトラウマの詳細及び心境について

visibility25 chat0 personアニ特夢中乃亮 edit2026.01.24

御挨拶の前にどうも初めまして、「他人から顔を気にされ過ぎた人」の検索?で偶然「ココトモ」を知りました。
気になって参加をさせて頂く事にした山本より(フェイスブック・インスタグラムのユーザー){現在葛藤してる過去のトラウマ(学校・短期大学~駐屯地時代)特定の男女子・同僚に対して人間不信{しょうもない嫌がらせ・女子から何気ない発言・金銭トラブル(僕側から貸してしまった方)・顔に対する難癖・睡眠の監視又は禁止?・駐屯地で歳が近い先輩から、給与明細に対して不満と文句)・恐怖症(同級生の女子・同僚・特定の班長から直接的な蹴り)家族団欒(両親それぞれの生まれ順・簡単にマザコン扱いを発言する、神経に対しての疑問)}
{僕からしたら、唯一信頼出来る人:小学校時代からのクラスメートN君・床屋の道案内で知り合って親しくして頂いた店長さん}
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up