受付終了
20代前半
女性
彼と別れるべきか分からない
visibility542 edit2023.11.21
悩んでいることは、私が精神的に不安定な状態であり、彼を追い詰めてしまったためです。学校でのいじめをきっかけに精神的に不安定な状態になり、彼に「死にたい」と訴えたり、リスカをしたりなどたくさんの迷惑をこの2ヶ月ほど与えてしまっていました。その結果彼はほかの女の子とDMをして、「彼女と1週間あっていないからコンディションがいい」とか「会いたいと思わない」とかほかの女の子に伝えていることを目にしてしまいました。彼と話し合うと、私から「逃げたい」との事でした。私のことは大切だし結婚するなら私だけれど自分に支えてあげられるほどの能力と器がない、との事でした。それほどまでに追い詰めてしまったのかと思った反面、彼は過去に女の子と黙って飲みに行ったり、「彼女と別れたら付き合ってくれる?」などのLINEをしていた(まだまだ沢山ある)ことがあるため、彼を信用できません。このような状態で付き合っていてもお互いに良くないのかなとも思いますが、私が彼を大好きでいるため別れることに踏みきることが出来ません。別れた方がいいと客観的に見れば思うのですが、皆さんの意見をお聞きしたいです。情報が足りなければ追加させていただきますのでコメントの方よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら