受付終了
どうすればいいのでしょうか(泣)
visibility1151 edit2015.06.06
長文ですが、どうか最後まで読んでくださいお願い致します。
私には彼女がいます。
ケンカはよくしていましたが、いつもはすぐに仲直りしていました。
しかし今回やらかしてしまいました。
きっかけはとても些細なコトです。
私は家のことでとてもイライラしていて、バイト終わりの彼女に相談というか、愚痴をこぼしていました。
そのとき彼女が、余計イライラする発言をしてきました。
そのときは、確実に彼女が悪いって感じで、すぐに謝ってくれました。
しかし自分はイライラが爆発し、彼女の色々なところを否定し、ボロカスに責めてしまいました。
そのあと私は謝って、そのケンカは一旦収まりました。
しかしその後、別のことで小さなケンカをしました。
そのときに、前のことでずっとモヤモヤしてると言われました。
私はケンカをしたときは、その日に仲直りをする方がいいと思っていたので、その日は会いたくないと言われましたが、無理やり会いに言ってしまいました。
結果、逆効果で、彼女はとても怒ってしまい、取り返しのつかないところまで来てしまいました。
今は、こっちからラインはするけど、落ち着くまで返事はしなくていいよって言ってありますので、LINEを送ったら既読になっても、返事は返ってきません。
彼女に、LINEおくられてくるの嫌とか、距離置きたいなら言って欲しいと言いましたが、それに対しても返事は来ません。
毎日会っていたのですが、ここ数日は全くあってません。
彼女には、そっちが会いたくなるまで待つと言ってあるのですが、不安になってきました。
もう彼女は、私に冷めてしまっているのでしょうか。
別れたいのでしょうか。
それとも、なにか動き出した方がいいのでしょうか、
動かない方がいいのでしょうか。
アドバイスください。
どうしても別れたくないのです。
お願い致します。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら