解決済み
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

頑張ってもミスが減らなくてつらい

visibility634 chat5 personきのこ edit2024.01.12

私はADHDとASDの重複障害者です。普通の人より体も弱くて、頑張って大学に通って一人暮らししてバイトも週3でしていますが、周囲の人と比べて自分がとても劣っている人間に感じて毎日死にたいです。

バイト中も物覚えは悪いし今日も出勤希望の日を間違えるし無能過ぎます。薬さえよく飲み忘れるし、頑張っても頑張っても欠陥人間過ぎて死にたいです。一生私はこうなのでしょうか。もう死にたいです。頑張っても頑張ってもスタートラインにすら立てないなら、もう生きる意味ないですよね…。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    さちこ 40代 女性
    きのこさん、お気持ちをここにお話しくださってありがとうございます。
    これまでたくさん努力をされて来たことと思います。

きのこさんの得意なことはなんでしょうか。
    今すぐではなくても少しずつ
    きのこさんの得意な勉強、バイトを見つけていければと思います。

これまでのお考えや行動してきたことを
    差し支えない範囲で教えて頂けたらと思います。

きのこさんを応援します。
keyboard_arrow_up