受付終了

辞めたい

visibility1393 chat20 person退会したユーザー edit2015.06.12

こんなひどい職場辞めたい。もう死にたい。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    よかつた、、そうですね、仲直りが1番いいことですよね
    退会したユーザー
    今日、職場で、みんなと仲直りしました。今後、同じこと繰り返さないです、ご心配おかけしました。
    退会したユーザー
    ありがとうございます、そうですね、がまんしていたらうつ病は治らないですものね。私もそうした方が良いのかなあと思っています。しばらくは人と深く関わらないです。
    退会したユーザー

H0さん、つらい経験されましたね、4時間労働だからつて、つらいところにいては
    自分自身がきつくなるだけですよ、資格もつていらしゃるので、仕事しながら。別の
    仕事をみつけては?
    退会したユーザー
    というか、私は体型のことで言われていないです。きちんと私のコメント読んで下さい。ココトモメンバーのゆきえさん。
    退会したユーザー
    ここは私の悩みを相談していたコメント欄なのですが。あなたの悩みなら私のところでは辞めて下さい。しつこいので不愉快な気分です。だから障害者は嫌いです。
    退会したユーザー
    分かりました。明日寮に帰ります怖いです。
    退会したユーザー
    申し訳ないですが、教えられません。私自身の正体がわかってしまうので。もうこちらには投稿しません。
    退会したユーザー
    H.Oさんは施設の名前教えて下さい。どんな施設か見たいです。すみません、失礼なこと言って。私のは
    慈生園です、
    退会したユーザー
    ありがとうございます、月曜日に寮に帰ります。なんか言われそうでいやだけどがんばります。
keyboard_arrow_up