受付終了
一緒にお話したい
10代前半
女性
すぐ泣いてしまうのはどうして
visibility468 edit2024.03.02
私はここのサイトで性とか精神とか、現実で相談できないことを書いてます。
私は幼い頃から泣き虫で「泣くな」と祖母から言われました。
他の悩みでも言ったんですが、私には父と祖父母の四人で暮らしてます。なので祖母が今のところ母みたいな存在なんです。
怪我をするにしても、テストが悪くても、精神的に限界が来て泣いたことが何度もありましたが
最近は少し違うんです。
自分で言うのもあれですが私ははっきり言って自慰行為に依存しやすくて、暇な時とかストレスがあったときはしてます。
そこでなんですが、終わった後とか途中になると何故か虚しくなって涙が出るんです。(彼氏なし)
別にリア充が嫌いとかじゃないのになぜか泣いてしまうんですよ。
色んなとこで調べたら「セックスを悪いものだと認識してしまう」とか「ホルモンの影響で精神的に辛く感じる」とあるんですが、これって本当なんですか?
こういうことが実際起きていた場合、どうすればいいんでしょうか?
やっぱり女性は泣いてしまうものなんですかね···
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら