受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

夢を追いかけるための犠牲

visibility550 chat9 personらな edit2024.03.04

今海外の大学に通っています。
目的はいい会社に入っていい暮らしをするためです。でも最近、これでいいのかわかんなくなって、とゆうかやめたくなりました。私は、小さい頃から歌が好きで、動画配信とかもしてきたのですが、海外の大学に入るために好きなことを辞めてきました。それで区切りをつけようと思ったんです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    みりん 10代後半 女性
    はじめまして、みりんです。ココトモにご相談ありがとうございます。

私は今、海外の高校に通っています。私は目的があって通っているわけではありません。ほぼ強制でした。そのため、私は日本でやっていたことを手放しました。変えることはできないと思いながら、ずっともやもやしています。
    らなさんは今または将来で、歌や歌に関連するなにか(音楽業界関連)をしたいと思うことはありますか?(趣味やバイト、仕事など)
    お話ししながら一緒に整理していければなと思います。
  • refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up