受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

私の一方的な想い……

visibility535 chat10 personA edit2024.03.12

好きな人と8歳差で彼は社会人なんですよ……で、両想いなんですけど、付き合ってはなくて、でも毎日メッセージのやり取りしてるんですけどいつも私の一方的なメッセージばかりで彼からメッセージしてきてもらうにはどうしたらいいですかね?ちなみに私は16歳高校1年彼は24歳社会人です。海外住み、お相手外国人なので犯罪ではありません❌
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    ぷっか 20代前半 女性
    こんばんは!
    私がA15さんの相手の方と歳が近いのでその目線で話させてもらいますね!
    私の8歳下だと、めっちゃ慎重になります。だし、下手に変なこと出来ないし、自分がしっかりしないと!って思います。あと男性だから尚更プライドも高いと思うし、本当にしっかりしないと!って思ってるんだと思います。例えですよ!8歳下の子に遊ばれたとか結構傷になると思うんですよ。だから踏み込めないし、だから自分からいくしかないと思います!相手も多分可愛くて仕方ないでしょうね!ちなみに私の親友は10歳年上の男性にアタックしまくって4年付き合って結婚しましたよ!!
    あと質問です!お相手の方は大卒ですか??
  • refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up