受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人と高校が離れても付き合えますか?
visibility1087 edit2024.03.14
高校が別でもその人とお付き合いすることは可能でしょうか。自分も気持ちは捨てたくありません。
その人は僕が覚えてなかった昔の話の内容なども覚えてたりして脈アリかと思った時期もありましたがLINEは一日一回〜二回程度です。
どうしてもその人と付き合いたいです。
デートにも誘う術もなく困っています。
今年はクラスが,別だったので対面で話せたことはあまりありません。
付き合える方法があるのか,試行錯誤しています。
受験があるということでLINEやメールもあまりしなくなりました。
昨年の6月くらいまでは深夜までLINEしたりしていてとても楽しかったのですが,いつのまにかしなくなりました。
その人は彼氏が昨年できましたが,すぐ別れたそうです。
受験が終わり最近I日何通かのLINEを交わすようになりましたが満足には話せていません。
自分でいうのもなんですが,僕は結構顔はいい方らしく,顔だけはよくいろんな人に褒められてました。
身長はあまり大きくなくその人より少し高いくらいです。面白いことはあまり言えません。
夜にその人を思い出すと涙が止まりません。
その人と一緒にいれるなら,なんでもできるなあと感じ続ける日々です。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら