受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案

マッチングアプリで2回会った子について

visibility458 chat1 persontabuyuki1096 edit2024.04.23

マッチングアプリで知り合った子と野球観戦に明日行く予定が仕事で行けないかもと言われました。
もうすでに2人分のチケット代こっちが払ってるし、前日にドタキャンってなかなかに酷いですよね?
こんな人とは縁を切って他の子を探した方が良いですよね?
ご意見頂きたく存じます。
宜しくお願い致します。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    しらたまちゃん 20代後半 女性
    tabuyuki1096さん、こんばんは。しらたまです。

マッチングアプリで知り合った方と野球観戦に行く予定だったのに、仕事で行けないかもと言われたのですね。
    日にちはだいぶ過ぎてしまいましたが、結局お会いできなかった形でしょうか。

tabuyuki1096さんがチケット代を既に払われている状態で、前日キャンセルはショックですよね⋯
    野球観戦はそれなりにお金がかかりますし、お約束して会えると思っていたのに会えないというのも辛いですね。

「縁を切って他の子を探した方が良いですよね?」とのことですが、tabuyuki1096さんは、今後お相手の方との関係をどうしたいとお考えでしょうか?
keyboard_arrow_up