受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

振られた人を誘っていいのかわからない
visibility600 edit2024.04.24
しかし、「貴方と過ごすのは楽しいけど、次の人は結婚を前提にしたいから、まだ知り合ったばかりだし付き合えない。あと他にも会ってる女性がいるからもうすこし様子を見たい」と言われました。つまりはキープなのですが、諦めたくありません。
私の返信は「大事なことなので、真剣に考えてくれてありがとう。もしよければ、お互いを知るためにまた会ってくれると嬉しいな」と送っています。
しかしデート中知ったのですが5月末まで彼が忙しいらしく、また誘っていいものか、それとも様子を見た方が良いのか迷っています。私としてはまた会いたいけど、忙しい中振った女性に誘われるのも迷惑でしょうし…。しかし彼が他の女性とお付き合いすることを考えると辛く悲しく、涙が出てきます。
どのように過ごせばいいのでしょうか。また、完全に脈なしなのでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら