受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

彼女として恥ずかしい、女として見れなくなった

visibility384 chat2 personうみおと edit2024.05.08

彼女として恥ずかしい、女として見れないと理由で振られました。今後、友達関係を続けていくなかで改めて自分磨きをしその元彼が好みとする女になれた時男の人は見直してくれるのでしょうか? もしくは女として見れなくなった時点で、改善したところで女とは見ないのか。
人それぞれだと思いますがご意見が欲しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    KOMA 40代 女性
    うみおとさん ご相談ありがとうございます。

振られた原因について、悩んでいらっしゃるようですね。お相手の方とは長く付き合われたのでしょうか。
    彼女として恥ずかしい、というのはキツい言い方だなと思いましたが・・うみおとさんはそう言われた時、どう思われましたでしょうか。具体的に「あのことを言ってるんだな」等、思い当たる節はありますか。

もし具体的に分かっていて、うみおとさんがその部分を変えること(彼好みに)が出来たら、見直してもらえる可能性はあると思いますよ^^ 
    今は自分自身と対話して、どうありたいか、何か出来そうか、考えてみてもいいかもしれません。
keyboard_arrow_up