解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

付き合う前の人にラブホテル

visibility765 chat12 personひな edit2024.05.15

私は30代で極度の人見知りでまだお付き合いしたことがありません。
アプリで数ヶ月前から連絡してる方とこの前初めてお会いしました。会うことへの不安もあり、考慮してくれてお昼時に1時間だけ会ってすぐに解散しました。その日少しLINEでやり取りした後にぶっちゃけ処女ですよね?と言われました。急にそんなこと言われてショックでした。連絡続けるか迷ったのですが、もう少しだけ連絡してから考えようと思い連絡を続けていました。
2回目会う約束をしてどこに行こうか話し合っていました。もっとゆっくり話せる場所が良いということになり、どこかでご飯食べながらゆっくり話しますか?と提案したら周りの声がありますね。一つ思いついたのがあるけどちょっとハードルが高いですねと言われてどこかと聞いたら、静かで映画やアニメも見れてくつろげるんですがラブホテルです。と言われました。
普通にゆっくりお話しするための提案でそういうつもりではないそうです。
ラブホテルに行くつもりはありませんが
今後どうしたら良いのでしょうか?
やっぱり連絡取るのはやめるべきでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

にぼし 30代 女性
    私もふうたろうさんに完全同意です
    ふうたろう 30代 男性
    はじめまして

非公開コメントで既に優しく諭されている気がしますが強めに言わせていただきます。

700%ヤリ目です。

LINEのやり取りで「処女」なんてワードは普通でませんし、ラブホテルの提案なんて論外です。

1、2回ヤラれてポイです。
    心が削られるだけですので今すぐ連絡を取るのをやめましょう。

恋愛偏差値の低いひな様がヤリ目の彼を本気に出来るとは到底思いません。

次の恋愛に進みましょう。

キツいコメントで申し訳ございません。

keyboard_arrow_up