受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

夜の仕事、また失敗するかもと不安

visibility456 chat3 personなな edit2024.05.15

20歳女です。勢いでキャバクラのリゾートバイト、いわゆるリゾキャバに申し込みました。 お金が欲しい、というのもありますが、1度友人に誘われスナックで働いたことがあり、そこで上手く働けなかったことを引きずっててそれを払拭したいという思いがあり応募しました。

応募したところには採用と言われ、働くことが決まったのですが、やはり過去の失敗もあって決まってからはすごく怖くなってしまいました。私はあまりコミュニケーションが上手な方ではなく、あまり愛嬌がある方でも無いため、スナックで働いていた時は誘ってくれたコミュ力の高い友人と比べ毎日落ち込みながら働いておりました。リゾートバイトはずっとやりたかったことなのに、仕事が決まってからは毎日不安でたまりません。

リゾートバイトの期間は30日間、この30日間だけ上手く働ければいいです。キャバクラで上手く働くコツを教えていただきたいです。せめてお店の内部の人や上の人には嫌われたくないです。よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up