受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

2人なら楽しいです。

visibility521 chat10 personぽぽ edit2024.05.29

同じクラスに趣味が同じでとても話の合う友達がいます。その子とは、旅行に行ったりライブに行ったりしてます。しかし、その子は土日とか遊ぶとなったら最初からテンション高くワイワイ楽しいのに学校ではテンション低すぎます。学校では3人で行動してますが、昼休みなど3人でご飯食べててても、ずっと携帯いじってます。話しかけても続かないです。前から朝は静かだなぁと思ってましたが話しかけたら楽しく話せるレベルでした。しかし最近は一日中静かで近寄るなオーラが凄いです。でも2人で遊ぶ日とかは朝から元気なんです。なぜなのか分かりません。嫌われているのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません