受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

幼馴染に片思いしてます

visibility354 chat2 personゆば edit2024.06.04

初掲示板、高校生です!
私には生後数ヶ月からの幼馴染がいます。小学校以外は同じ学校で、小学生の時は同じ習い事をしてました。その人はゲームしか興味がないような人で人前では話しかけられるのを待つような静かな人です。しかし彼は女子が多い部活に入っているので、周りからはかっこいい印象があると思います。
そんな人に最近好意を抱いてしまいました。普段から会いはするのですが、SNSは全くしていません。なのでLINEもあまりしないんです…
だけど最近はよく目が合ったり、向こうから話しかけてくれたりするんです。また、日頃家で会う時(家族も一緒です)は私の太ももを叩いたり撫でたり、私が座ってるお尻に近い場所に頭を置いて寝転がったりします。
これが脈アリなのか幼馴染としての行動なのか分かりません。教えて欲しいです!よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up