受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

脈あり?脈なし?待つべき?諦めるべき?
visibility526 edit2024.06.08
話をまとめるのが下手です。ご了承ください。
1年ほど前に大失恋をしてしまい引きずっていましたが、そろそろ前に進まないとなという思い出アプリをはじめました。
その中で1人2週間ほどやり取りし会うことになった方がいました。
やり取りはあまりしてなかったのでどんな人かわかりませんでしたが、とても面白く素敵な方だなと思いました。
お茶だけだったので、1時間少々お話しした後解散になりましたが、勇気を出してLINEを聞き交換することができました。
そこからLINEでやりとりをはじめ、電話も誘えば答えてくれる、相手の誕生日も祝ってあげて、いい感じなのかな〜って思ってた時、電話の中で去年いい感じになってた人から急に連絡きてモヤモヤしてると言われました。LINEは返ってこないし電話も出てくれないから脈なしってわかってるけどモヤモヤすると言われました。
自分が1番モヤモヤしました笑
が、もうこのタイミングで『付き合ってほしいとかじゃないけど、俺は◎◎のこと気になってます』と好意を伝えました。
すると、その人のモヤモヤが消えるまで答えられないかなと言われたので、『いつまでも待つよ』と答えその話は終了しました。
その段階では2回ほど会っています。
つい先日も3回目食事だけですが会いました。
その人は今は仕事が忙しく休日に会うことができません。でも電話の誘いは答えてくれるし、LINEも返してくれる。
本当に前気になってた人がその人の中からいなくなったら自分のこと見てくれるのか、今の段階で自分に脈はあるのか?などすごく迷ってます。
その人と出会ったアプリ意外にもアプリを入れていることを知りすこくショックでしたが、女性は複数アプリ入れているものなのでしょうか?
色々考えても仕方ない部分ありますが、頭の中がそのことでいっぱいです。
追わないほうがいいのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら