受付終了
一緒にお話したい
10代前半 女性

先輩にどう思われたか心配…

visibility336 chat1 person百日草 edit2024.06.19

私には仲良くさせてもらってる、2年生の女子の先輩がいます。(ここからはその先輩をA先輩とよびます。)そして、A先輩の元彼というB先輩がいます。前々からA先輩からB先輩の話は聞いており、別れた理由はA先輩が悪いと本人が言っていました。

その後、初めてB先輩と関わる機会があってお話をした時に、B先輩に「俺のことについて誰から聞いた?」と言われて正直に「A先輩です」と答えてしまいました。
そしたら、「どこまで(恋愛関係)聞いてる?」と言われたので、思わず「何も知らないです!」と言ったのですが、A先輩が私にB先輩について悪く言っているのではと疑われているみたいで…
「あいつ(A先輩)俺のこと嫌ってるから」みたいなことも言っていて……

実際、A先輩からB先輩の悪口を聞いたことはないのですが、B先輩の気に障ったかもしれないと不安です。
この場合、B先輩から悪く思われるのは私なのでしょうか?

ちなみにB先輩と私は部活が同じです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up