受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 男性

好きバレしてお互い喋らなくなりました。アドバイス求む。

visibility412 chat0 personりう edit2024.06.27

中学生になり新しく出会った人もいる中私は、ある人を好きになりました。今まで出会った人とは比にならないほど好きになったんです。その子は私の前の席で部活も同じだったこともありかなり話していました。話が飛びますが掃除中掃除場所が一緒の人と恋バナをする流れになって仮に好きな人をA掃除場所が同じ人をBとCそして話で出てくる友達をDとします。
B「俺くんの好きな人Aちゃんに言っちゃおうかな〜」僕「まじでやめて」C「でもDくんが俺くんの好きな人Aちゃん(本人)に言ってたよ?」僕「???」簡略化してますがこんな感じの会話をしました。僕は掃除終わりDを問いただしましたするとDは「聞かれたから言った。謝ろうと思ってたけど忘れてた。」とか言い出したんです。話をしているときAが掃除から戻ってきました、Aは日頃から僕の好きな人を聞いてきていたのですが、Dから聞いたはずなのに今日も聞いてきたんです。なので「Dから僕の好きな人を聞いたのになんでいつも好きな人を聞いてくるの?」そう聞きましたするとAは「おもしろかったから」こういったんです。それからなんやかんやあって、朝の会で「ねぇねぇ俺くん私好きな人いなくなったんだよね」って言ってきて僕は思わず「脈ありかも?」と喜びましたが、その喜びもつかの間、数時間後に「好きな人いなくなったって言ったけど俺くんを好きになることはない」と言われ僕はものすごく悲しくなりました。それからどんどん喋らなくなり僕は一生Dを恨むと決めました。自分で言うのもなんですが最初はかなりいい関係だったと思います。付き合いたいとか高望みはしません、前のように戻りたいです。アドバイスをください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up