受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

信用していいのでしょうか?
visibility370 edit2024.07.07
彼女とは元々7ヶ月前に付き合ってた過去がありやっぱりお互い付き合いたいということで改めて付き合ってる感じです。
ですがこれまでの感じを見てどうしても信用ができません。
10年以上付き合いがある元カレにかなり未練があったらしく別れては付き合うの繰り返しをこれまでしてきてたみたいです。
自分が振られて付き合ってない7ヶ月の間もその元カレとヨリを取り戻し付き合ってたみたいです。
本人は連絡先も全部消したとは言ってますが本当かどうかわかりません。
僕はその事を付き合う前まで知りませんでした。
自分と別れたにも関わらず元カレには内緒で体の関係を求められたりやっぱり好きなどと曖昧でしたが1ヶ月前に本当に好きで付き合いたいなら元カレと別れてよと言ったところ相手も本気なのかあっさり別れて現在付き合っています。
元カレさんと付き合ってるときに彼女の友達からの情報で自分意外にも男と1対1で飲みに行ったりあからさまに誘うような文章をLINEで送っていたらしいです。
まとめると元カレと付き合いながら自分と体の関係を持ち知らない男と1対1で飲みに言ってたと言うことになります。
昔は彼氏がいるのにも関わらずマッチングアプリにはまっていたらしく色んな男と会ってたみたいです。
今は自分がいるから興味もないしもうやる必要もないと言ってますが...。
そういう事があって色々心配な面はあります。
お互い、いい歳なので結婚して子供も作りたいという話しも出てますがどこかで浮気されるんじゃないかと思うと先が不安です。
信用してあげるべきでしょうか?
僕はあと1ヶ月もしたら彼女の住んでる近くに引っ越します。
同棲しない?と聞いたところ
別に今しなくてもいいんじゃない?結婚してから同棲すればと言われました。
僕は同棲してから結婚するものだと思っていたのですがこういった考え方もあるのでしょうか?
貯金とかしてる?と聞いたところ買いたいものがあってしてない、口座にも金ないと言います。
なので月1000円でもいいからして欲しいと言ったところ、まぁ...1000円ならって感じでしぶしぶ受け入れたようでした。
子供が生まれたらお金かかるのに本当に今後の事とか考えてるのかなって思っちゃいます...。
アドバイスよろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら