一緒にお話したい

人を好きになるとは。
visibility34 edit2025.08.02
最近人と話すのが楽しくて、マッチングアプリやゲームのグループなど手当たり次第試しています。
マチアプ本来の目的である恋人作りのことについてです。
話の続く人、会える人などはごく稀です。
しかしそれが複数になった時、自分はどうしたらいいのかわからなくなります。
もちろんキープされてる可能性も、全く興味を持たれてない可能性もありますが、せっかくならやっぱり好きになりたいし一緒に過ごせたらなって思います。
僕自身、一人に絞らないと気持ちにばらつきがでたり罪悪感を感じたりするので、なるべく同時進行とかはしたくないです。
そこで当たる壁が、その人のことが私は好きなのか?って疑問です。
一緒にいると楽しい、また会いたいと思えるかが大事ってどっかで見たのですが、大体の人に当てはまってしまいます。
現状話してる人は3人で、どの人も楽しいなと感じています。
僕はインドア人間です。たまにならアウトドアになります。
Aさん:実際に会った。アウトドアメインの人。
Bさん:チャットで毎日話してる人。インドアタイプ
Cさん:チャット。かまってちゃん。インドアタイプ
正直僕は選べる立場ではないので、悩んでてもしょうがない気はするのですが、いわゆる本命を作るためには好きと確信してる必要があると思うのです。
うーん、難しい。
経験のなさが滲み出てますね。。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら