受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

気になってる子に連絡したいけど迷っています

visibility264 chat6 personひばり edit2025.04.21

先日知り合いの紹介で出会った女の子と先日とお会いしてきました。話しているうちに共通の趣味(アニメ)があることが分かり会話も盛り上がり おすすめのアニメも教えてもらいその日は解散しました。

帰宅後に女の子からお礼も兼ねたメッセージが来たのでこちらも、お礼と勧めてもらったアニメをみようとおもうので見終わったら語りたあいたいですとお返事しました。

その後相手からは 楽しんでくれるといいです ぜひ語り合いましょうというお返事がきたので、自分は「見終わったらまた連絡しますと」返して やり取りは一旦終わりました。

まだアニメ自体数話ほどしかみてないのですが 既に語り合いたい気持ちになってしまい メッセージを送ろうか それとも全部見終わってからおくるべきか迷っています。

皆さんのご意見を聞きたいです。 また女性としては見終わってないのにメッセージ送られてくるとどう思われるでしょうか。

長文 乱雑な文章失礼しました。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up