受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

先輩の気持ちが分からないです。
visibility318 edit2024.07.15
私一人だけに箱のお土産をくれたり、彼氏はいるのか聞かれた後に連絡先を交換し、二度ほど食事に誘われ行きました。
最初はスピード感に戸惑っていたんですが、私も次第に彼を意識するように。
ただ絶対周りには気づかれたくなかったため、職場では素っ気ない態度になってしまいました。
少しして三回目は私から誘ってみたのですが、彼にまた今度と返されそこから一ヶ月以上連絡がこずモヤモヤ。
他の人にも目を向けようかと思い今日マッチングアプリをインストールした所、先輩のプロフィールが出てきました。どうやら今週から始めたようです。
あちらから誘ってきたのに、その程度だったんだと非常にショックです。そんな軽い気持ちならば誘って欲しくなかったとさえ思います。
職場でもほぼ毎日顔を合わせるので、これからツラいしやりづらいです。
どのように気持ちを切り替えれば良いでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら