受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

夫が自分勝手に行動して置いてけぼりになりました。

visibility334 chat2 personcandy edit2024.07.22

5歳の女の子、夫、私で夏休み旅行に来ました。
バスに乗って駅まで帰ろうとした時の話です。
夫は普段から自分中心に歩くので、5歳の娘にあわせることはなく、一人で先に歩いて行ってしまうので普段から見失ったり、迷子になることが多いのですが、、、その度にケンカもします。
旅行先で5分後に発車するバスがバス停に待っていました。
博物館からバス停まで大人が走れば間に合う距離ですが、娘は5歳ですし暑くて疲れていて早く走れません。
私は娘を急がせながらバス停に向かいました。
夫は一人で荷物を持って走って行き、ギリギリバスに乗り込みました。私もバス停まで行けたのですが、娘がまだバス停まであと少しのところだったので立ち止まり早くして!とせかしました。
するとバスが動きだし、座っている夫と目が合ったのですがそのままバスに乗って一人で行ってしまいました。
あまりにもショックですぐに電話をし、(ちょっと!!何で勝手に一人で行っちゃうの??目の前にいるのに、一言連れがまだ来てないとか言ったの?!と言うと、何も言わなかったらしく、何で何も言わないの?!言えないならバスに乗らずに待っててよ!!と言うと、何と!夫は逆ギレして(公共の乗り物だから止めることはできない。おまえがトロイからだ!!本当におまえはトロすぎるんだよ!!)と暴言を吐かれました。
勝手に一人でバスに乗って行ってしまい、何も運転手に言わなかったこともとてもショックですし、逆ギレされて暴言も相当酷いこと言われて、立ち直れません。。。
みなさま、同じようにされた方いますか??
こんなことされて、辛い時どうなさいますか??
復讐したいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約12ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up