解決済み
ただ話を聞いてほしい
50代 男性

振り返れば、その場しのぎで生きてきた人生だったけど      

visibility443 chat0 personわすれなぐさ edit2024.07.30

一通りの幸せも作ったし、でも結果、失敗してしまったのも、全部、わすれなぐさのワガママや、やっぱり目先の自己満足のために犠牲にしてしまった人生だったです。いまは生活保護を受けていて、それなりに衣食住には困っては、いませんが…いまさらだけど失ったものが多すぎて後悔しかありません。50才を過ぎ、この先も何の期待や幸せが来るとは思えません。幸せが先が死ぬのが先か⁉まず死が先だと感じています。浴びるほど酒を飲みODしても苦しいだけでしたし💦検索ワードは死に場所スポットや何回から飛び降りたら確実に後遺症なく死ねるのか?とか…そんな検索ばかりです。わすれなぐさ自身が幸せを求めているのであれば出会いや生き方を見直すことも出来るはずなのに、逃げているのか?諦めているのか?正直、また精神的に不安定になってきています。どこにも出かけず1日中、天井や壁と、にらめっこしてる状態です。病院には20年以上、通っていますが…そんな先生にも心は完全に閉ざしたままです💦たまに夜、散歩していると明るい部屋から笑い声が聞こえてきます。完全に僻みですが羨ましくて…自分が情けなく思えます。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up