受付終了
一緒にお話したい

今の職場でどうしていいかわからない
visibility183 edit2024.08.02
今年の3月に県外の部署に転勤になりました。
仕事内容はクリーンルームでの半導体のメンテナンスの仕事になります。
5月あたりからクリーンルームに入ると頭痛で仕事ができない時が多くないかに行くと姿勢が悪いからストレッチすれば治るといわれました。でも一向に良くなることがなく脳神経外科に行ったら何にも異常がなく心理的なものだといわれ明確な理由がわかりません。
上司の人と面談をしてクリーンルーム以外で別の工程の作業や事務所での仕事をもらって毎日仕事をしている状態です。
メンテナンスの求人で採用されたので自分にできる事務仕事もまだ少なくやることがない時もあります。
上司も頑張って私に仕事を振ろうとしてくれていますが、申し訳ない気持ちです。
別の工程の人にも途中で作業を教えてもらっているので申し訳ないです。
この会社にいる意味があるのかわからなくなってしまいました。
居てもいなくても同じじゃないかなとか迷惑ばかりかけているとか色々考えてしまいます。
周りはいい人ばかりです。
申し訳ないと思わなくていいと言ってくれますが、やっぱり3ヶ月経った今でも思ってしまいます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら