解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼女の過去が気になってしまいます
visibility383 edit2024.08.08
何が気になるかというと、彼女が元カノと付き合っていた時にフリーの僕と浮気をしていたので、浮気ができてしまう女性だという事実が気になってしまいます。
当時彼女は元彼のことはちゃんと好きで、4年付き合っていて結婚も考えているくらい好きだったのに、他の男と体の関係をもててしまうことに今考えるとショックを受けてしまいます。
その後彼女は元彼と別れてしまい、僕と遊ぶようになるのですが、すぐには付き合わずお互いフリーでお互い好き同士で仲良くしてました。本当に彼女のことは好きで将来彼女のような人と結婚したいとも伝えていましたし、向こうの反応も嬉しそうな感じでした。
別れてからその子は他の人と体の関係をもったりする遊びはしたいとは思わないと言っていましたが、僕に内緒で僕の知り合いの人と2回体の関係をもっていました。理由はしつこくて断れなかったからというのと、彼氏はいなくて自由だから体を許してもいいかなと思ったと言ってました。そのことを2ヶ月経ったあとに言ってくれました。
付き合ってはいなかったですが、何でも言い合える関係で本当に仲良くてお互い好きだったのですが、僕に内緒でそのようなことが起こっていたことにショックを受けました。
でも彼女のことは好きなので付き合おうと思っているのですが、浮気のこともあり、ちゃんと好きな人がいるのに他の人と体の関係を持ててしまう人であることが気になってしまいます。彼女のことは好きなので、このことを友達に言っても付き合ったときにいい印象がないので言えないのでモヤモヤしています。
周りに2人の成り立ちなどを言えず罪悪感も少しあり、今後結婚したときにいつまで経ってもモヤモヤし続けているのではないかなどの不安があります。
どう考えていけばよいでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら