受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

やる気が全く湧いてこない

visibility339 chat7 personことこと edit2024.08.10

悩んでいるというよりただの愚痴になりますけど、やる気がない。本当にやる気がわかない。今中退したところでやりたいこともないから、続けた方がいいけど、やっぱりやる気ない。卒業制作、進級制作、ポートフォリオに載せるための自主制作、学校の課題…全くやる気ない。目標があって入ったのに、目標は達成しなくていいやって思うようになってしまった、早く卒業したいそれだけが目標になってしまった。別にその分野に就職したいわけでもなくなったし、本当に将来のこと、自分自身のこともっと真摯に向き合って、慎重に考えるべきだった。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約5ヶ月前
    メンバー
    尚美 20代後半 女性
    こんにちは!
    私の高校時代も、同じような気持ちでした。。
    今の時期に、将来の進路について向き合っていて、素晴らしい!!!
keyboard_arrow_up