受付終了
一緒に対処を考えてほしい 助言は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

初めまして。愛知県に住んでいる19歳です。

visibility229 chat0 personここ edit2024.08.10

初めまして、私は山梨県から愛知県に上京しました現在19歳の女性です。

私には両親は離婚していますが母、父、兄が3人家族がいます。
私は家族が大好きでした。
私が大人になるにつれ兄2人は私を女性として見るようになり性的な事をされるようになりました。
母はそれを知っていても見て見ぬふりでした。父には相談し乳の家に逃げた事もありましたが父は暴力的でした。
私は2023年まで死んだように生きていました。
ただただずっと我慢してきました。

生活保護でとても裕福とは言えませんでしたが私は家族が大好きでした。
今は2023年に出会った彼と同棲しています。
1度地元に戻る話もありましたが私は彼と離れたくなく地元にも戻りたくなく彼について行きました。
そこからも地獄でした。
彼の家族からの私の印象は最悪で「計画性がない」と言われてしまいました。
私は私なりにきちんと計画を立てて彼についてきました。
それも私は言えずに我慢してました。
私は今までお付き合いした方のご家族にお会いしたり一緒に食事に行ったりがなく彼の家族が初めてでした。
お会いできたり食事に行けたりお話ができるのが嬉しくて自分で感情のコントロールができなくはしゃぎすぎて彼のお母さん、弟くん、お姉さんに変な人というレッテルを貼られてしまいました。
それ以来弟くんはすれ違いざまに「きもい」やら言ってくるようになり、関わる機会がある時も弟くんは来なくなりました。
「関わりたくない」「嫌い」との事です。
彼に話しても怒ってくれず守ってくれません。
私はそこでも傷つきましたが我慢。

彼と喧嘩をすると彼も私も感情的になり、暴力的になってしまいます。
お互いヒステリックを起こすと掴み掛ったりしてしまい、私はそれがトラウマです。
彼には3度も浮気をされ、喧嘩をする度に携帯もお金も靴も取られるので居場所がないです。
地元にも帰れない。

1人頼れる男友達、こんな私を好きになって助けようとしてくれた方がいました。
彼に消されてしまい今は関われませんが。

仕事をほぼ7時間、朝から夕方し、家事もして、お弁当も作って、職場では嫌がらせを受け、とうとう私は心に限界が来ました。
どうしたらいいか分からず。ただただ私はみんなでわいわい仲良くお話しながら仕事をしたかっただけでした。これが甘えなのはわかってました。

何を書けば、何を言えばいいか分かりません。今はただこの状況から逃げ出したい、です。
毎日仕事行くプレッシャーが強くいつも打ちのめされそうです。

これは話しておきたいです。

去年、私は彼との子を妊娠しました。
私はその子をどんなにお金無くても産むつもりでした。
彼とそこでまた喧嘩になりお腹を蹴られました。
去年の11月赤ちゃんをおろしました。
辛く、苦しく、言葉に表せない痛みでどうしようもなくなりました。
ただ彼が憎いです。あの時、彼ではなく赤ちゃんを選んでおけばよかった。と思いますがお金もなく育てるにしても赤ちゃんの幸せを考えたら産むのは良くないと思いました。
今でも忘れられない。その後に大事に子供のように育てていた愛猫2匹を飼えなくなったからか知らない人に軽々渡されました。
私は彼に3人も大事なものを奪われました。

私に彼と離れる勇気があれば良かった。
もう心も体も全て限界です。誰か助けてください。
こんなどうしようもない私でごめんなさい。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up