受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

結婚予定の彼氏を性的な目で見れなくなった

visibility506 chat1 personるい edit2024.08.15

初めまして、見ていただきありがとうございます。
早速ですが相談です。 

付き合って5年になる彼氏がいます。
ずっと遠距離でしたが、来年には結婚予定で彼の元へ引っ越します。
人として好きで尊敬できて安心もできますし、いい意味で友達のようで、結婚したら絶対楽しいだろうなって思ってます。
ですが、1年前くらいから彼とのセックスが憂鬱になっています。早く終われーって思ってます。
家族のような気持ちになっていてそういう気持ちに私だけなれません。
ですが、彼の方はそうは思っておらず、付き合った当初から変わらずです。
嫌ですが、嫌いだから嫌なわけではないのでいつも受け入れています。
私の性格的にもなんでも笑い話?にしてしまったりサバサバしているのでいつも最中は心の中でツッコミを入れたりしてます。笑
ですが、昔は全然そんな事なくて、ちゃんと気持ちはありました。演技する事がほとんどですが。

いずれこんな気持ちになるのは分かりますが、まだ5年目、これから何十年も一緒にいるのにただただ申し訳ないな、と思うばかりです。
長く付き合っている方、結婚している方、みんなこんな感じなのでしょうか?

ちなみに彼に男の魅力というのは感じて無いです。だからなのでしょうか…?
結婚したらもう彼以外とはできないし、うーん…という感じです。
この問題って結婚する上で大事だと思ってます。
妥協で結婚したく無いです。
自分自身、性欲が無いわけでは全くありません。
ただ、気持ちが全く乗りません。

今後も申し訳ないなと思いながら演技をし続けなければいけないのでしょうか、乱文すみません、よければ相談に乗ってください、よろしくお願いします!

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up