受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

胸がないとからかわれました。
visibility502 edit2024.08.21
先日、部活が終わって着替えている時、同期の子に「え、胸ちっっさ!ないやん!!ぽっちゃりしてる男の子よりないんちゃう??彼氏おるのに大丈夫なん??」と言われました。実際、ないのは事実ですし、私も結構気にしていて、マッサージとか筋トレとか毎日するように頑張っていたのでよけいに面と向かって他人に言われるとものすごくショックを受けました。女性として、ふわふわで大きい胸に憧れは持っています。でも、。私は、あまり母親とそういう話をしない、と言うか、しにくい感じで、ちゃんとした下着屋さんに行ったこともないし行こうとも言えない感じなので,大学生になってからはある程度自由になれる(と信じて受験勉強頑張ってます笑笑)と思うので、自分でブラ買いに行こうと思っています。①大きくするなにかいい方法を教えてもらえませんか?(手術は今すぐにはできないし、体にメスをいれるのは怖いので、今後も考えていないです。)また、私には付き合って3ヶ月くらいの一つ年下の彼氏がいます。まだ高校生だし、お互い部活を頑張っていて、私も受験生なので近い将来に体の関係を持つことはないと思います。最低でも1年くらいはそんな時間の余裕はないと思われます。だから今すぐにどうこうということはないと思うのですが、②男性の、彼女に対する胸の本音を教えてください。なかったら萎えたりするんでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら