受付終了
ただ話を聞いてほしい

初めて告白、振られました
visibility434 edit2024.08.26
相手は1年後地元に戻る、ということだったので最後会えなくなる前に気持ちを伝えました。
好きな気持ちが爆発して告白してしまいました。
もしかして相手も私の事、好きなんじゃ、、とか両思いかなぁとか、、
1人で暴走して本当にバカみたいでした。
相手に何を期待してたのか、あわよくば付き合える、なんて思っていた自分が情けないです。
相手からは、ここで恋したい、とかは考えてなくて、、ごめんね。でもありがとう。
と言われました。
見事に振られてしまいました。ただ私も何で地元に帰る、というのが分かってて、脈は無いんだと気付けたはずなのに、告白してしまったのか、その時の自分に問いかけたいです。
もうその方とは会うことは無いですが、これから先、ずっとこの事を忘れることがないと思うし、いい経験になりました。
同じような経験された方いらっしゃいますか?
また、この告白はしない方が良かったのか、、そうすれば友達のままでいられたのかな、、?とか考えてしまいます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら