受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

大きすぎるストレスはどうすべき?

visibility437 chat4 personころも edit2024.08.26

夜になったり、嫌なことがあったりすると孤独感や虚無感が急に襲いかかってきます。
吐きたいのに吐けない感覚、割れるような頭痛、体の震え。
結局3時間くらい泣いて疲れて寝るときもあります。
その生活が4年くらいです。だんだん慣れてきたはきたけどつらいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    あまみや 10代後半 女性
    ころもさん、こんばんは!
    はじめまして、あまみやといいます。

夜になったり、嫌なことがあると、孤独感や虚無感に襲われる時があるんですね。
    吐きたいのに吐けない感覚や頭痛、体の震えがあると書かれていましたが、その頻度はどのくらいですか??
    また、その症状のことで病院に行ったことはありますか??

この生活が4年も続いているとなると、身体的にも疲れてしまいますし、精神的にも辛いですよね…
    1日でも早くころもさんの辛さが軽くなりますよう、力になることがあれば、いつでもお話し聴きます!
keyboard_arrow_up