解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

精神科グループホーム
visibility509 edit2025.04.09
私は、介護と精神科施設で働いていたので、職員の「素人さ」に愕然とし、研修等無いのか問うと「無いですね」と・・。私の経験から来るコメントとかしていたのですが「今後一切口出しするな!!」と管理者から一喝されて・・勉強しない管理者は、この会社の母体会社の社長の息子で、誰も何も言わないんでしょう。保護犬への対応を自分勝手だし、もうダメ過ぎて見てるのもシンドイです。どうしたら良いですか?広告に偽りありだし、本当にダメなトコロしか無い・・安心して暮らす為に入ったのに・・。
今日「退去勧告」を受けました。私の「知識・経験」が目障りだし、管理者等の「不勉強」を指摘する存在は必要無いそうです。(なんか色々、モラルがどうとか書いてあったけど・・元声優科なんで「言葉遣い」とか注意されたくないw)もう「当てつけ」で良いので死にたいです。どうやったって「気に入らない」のは変わらないでしょ?
入院に向けて動いています。このグループホームからはサヨナラです。
それは、良いのですが「荷物」を実家に置く算段を取るのが・・(-_-;)
私の母親は、私の病気に理解が無く、「入院する」なんて伝えたら「心無い言葉」雨あられ、になるのは必至(T_T)
また過呼吸になったらどうしよう・・それに大家さんへの支払いとか、ネットバンキングやったこと無い、彼女に任せるのは心配だし、そういうの相談員さんは難しいか・・「かけはし」か・・うーん(-_-)問題ばっかり。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら