受付終了
一緒にお話したい

同性の先輩を誘っていいのか
visibility356 edit2024.09.02
5月辺りまではたまにLINEで話したり、複数でご飯に行ったり、2人で映画を観に行ったりして順調に仲を深めていたつもりでした。
でも私のワガママな心が働いちゃって、「いつも私から話し始めて、私から誘ってばっかり…たまには引いたら向こうから連絡くれるかも」なんて考えて、積極的に話すのを控えてみました。
でも向こうから連絡は来ることはなくて…。
今日、先輩のストーリーに「骨格診断とか行ってみたいけど1人で行くのは緊張してなかなか行けない」って投稿があったので
私が一緒に行こって言っていいのかな…?って思いつつ、探りを入れる意味で
「複数で行った方が安心だし、安くなるところもありますしね(*^^*)」
って返信したんですけど、
「やっぱり複数で行く方がハードル下がるし楽しいのよ……占いとかもそうよねー」
って返ってきました。
これ、先輩が誘われ待ちしてます?
それとも私とじゃ嫌だから無難な感じに返して来たんですか?
それに対してどう返そうか悩んで、結局
「確かに誰かと行った方が結果について話してる時間も楽しいですよね。特にこういう診断した後だと服選びとかも行きそうですし」
って返してみたものの、既読スルー😥
皆さんはどう思いますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら