受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

バイト先の同い年子なんですけど、恋愛未経験でどうしたらいいか何もかもわからないです
visibility152 edit2025.03.11
バイト先の同い年の男の子が2〜3ヶ月前ぐらいに入ってきたんですけどその子唯一の同年代なんです。
入ってからそのうちの2回しかリアル話したことないんです。(「〇〇の国家試験受けるんだすごっ!」って言ったのと「今日5時までじゃないんですか」って聞かれて答えた2回です)
そしたら急に仕事用個人チャットで2回目話した夜にインスタ交換しませんかって言われたんです。
私としては唯一同年代で仲良くしたかったのでいいよ!って言いました。
その後すごく話が弾んで2日話してその翌日の昨日
「今度どこか遊び行こう」と言われました。
私は仲良くしたかったしとても面白くていい子なのでそれまた「いいよー!誰誘う〜?」
と聞いたら「うーん2人がいいかな」って言われました。、、、思考停止です。
仲良しのバイトの子達誘うと思って承諾しました。私恋愛経験全くゼロです!
テンパりながらも「私対面弱いから口数減っちゃうけど頑張って」
って言いました。一回承諾したら断りにくいじゃないですかぁ
それでOKしたんですけど水族館行くことになって日時は私の掛け持ちバイトが決まったらって言いました。
そしたらまた思考停止するようなこと言われました、、、( ; ; )
「これってデートってことでいいの?」
と、、
えぇぇえええ?!っと思いながら私は大好きな小説で読んだ友達デートを思い出してそれを言いました。男女構わず2人でのお出かけは友達デートだと!
そしたら了解って来ました、、、
なんで誘ってくれたの?と聞いたら「面白くて話してたら楽しかったから誘っただけですー」と言われました。
私も話してて楽しい!って言いました。
話して3日目の今日は
私が1人悩みすぎているのと妙に意識してしまっているので既読を少し遅くしたり、多分言葉がおかしくなったりしていて向こうも合わせて既読が遅いです。
ちょと気まずい😖
あの、、、LINEくると心臓跳ねるし胃が痛いですキリキリと。結構心身に負担がかかってストレスです😭
全部メッセージやりとりです
向こうが何考えてるかわからないですしこれは普通な事ですか?
まだ話して3日しか経ってないので好きとかじゃない気がするんですけど、
恋愛経験皆無なのでどうか色々考えてお聞かせください( ; ; )
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら