受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

お別れするか迷ってます

visibility518 chat1 personまぃまぃ edit2024.09.11

彼30代前半、私は5歳上で付き合い期間は約半年です。性的なことで別れるか悩んでます。最近同棲を始めたが彼と私がしたい頻度が合わなくなってきて
彼が私がいるときにも自慰することが許せなくなってきて困ってます。
することそのものはいいんですけど、私と致した日の次の日の仕事前とかでも彼はしてから出勤するので私は欲求不満なのに、彼は自分だけスッキリしてて許せなくなってきてて、私が留守のときにしてるのとかは気にならないし、構わないんですけど、私がいるときにわざわざ冷蔵庫から飲み物持ってきてとか口実を作って部屋から私を出してまでしてるのがどうしても気になってしまってます。
私は欲求不満なのに自分ばっかり!みたいな感じで何かちょっと悲しいというか寂しいと感じてます。
もちろん私と致すのと自慰が別ものなのは承知なのと私とはしたくないのだろうとは理解していますがどうしても傷つきます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up