受付終了
ただ話を聞いてほしい

どなたでも構いません。見ていただけたら心の支えになります
visibility137 edit2025.06.18
彼はいい意味でも悪い意味でもわたしのことを変えてくれたな。今までいろんなことがあってその度に傷つき何度も離れようとしていたけど、また一人苦しい日々なんて過ごしたくなかった。
人に頼ることが苦手な私にとって、初めて人に甘えられて頼れたそんな存在でした。
先日、彼から「離れよう」という言葉に、涙が止まらなかったけど、私なりの最後の愛情として、今までの感謝と気持ちを書き送り、自らブロックをして離れました。
もう二度と会えないんだなって声も聞けない、何も知ることもできないけれど、まだ恋愛経験の浅かった私にとって過去の恋愛は全部あまりにも傷つきすぎたな。
彼から離れようと言われて、ちゃんと受け入れブロックしたのはわたしなりの大きな進歩であり愛情だね、彼は「ちゃんと終わりにする全snsブロックするね」と言ってましたが、彼はまだしてないみたいです笑 よく分からない人だなーほんと。
最後電話をしましたが、ずっと泣いてた私の前で永遠とふざけてて「なんで最後までふざけるの」って思ったけれど、多分不器用な彼なりの私への想いだったかな。最後くらいは私の事笑わせたかったんだと思います。
約一年出会えてよかったな。がんばったよねわたし。
長々とすみません。
どなたでもいいので言葉をくれたらうれしいです、今の私にとっては心の支えになります
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら