受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
50代 女性

無気力です。落ち込むばかりです。

visibility595 chat28 personえる edit2024.09.19

はじめまして
激しい後悔から立ち直れず無気力です。
原因は自分で一生後悔するのもわかってます。ただ少しでも楽になれたらと思ったりもします。
何かよい方法はありますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    えるさん、初めまして、こんにちは!ゆるふわと申します。
    この度は掲示板相談に書き込みいただき誠にありがとうございます。

激しい後悔で立ち直れずに無気力とのことどうなさったのでしょうか。お辛いですね💦

私も昨年、仕事を退職したり、自分でしたことの後悔が凄くてずっとぐるぐる同じことばかり考えていた時期がありました。
    今はもう大丈夫で落ち着いていますが、時間が解決してくれた面は大きいです。
    なるべく落ち着く気持ちでいるように意識して気持ちの解決につながる本を読んでいて気付いたら自信も出てきて後悔が無くなっていました。

えるさんが、後悔するのはこの先やっていけるか、大丈夫なのかの不安から発生していたりしませんか。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up