受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 男性

助けてほしいです辛い

visibility335 chat2 person edit2024.09.22

中学3年生の男子です
僕には彼女がいるのですが最近距離を置こうと言われました
その経緯はまず一ヶ月以上彼女と遊べていなく学校でも付き合っているのを隠して生活しているのであまり話しませんそれで最近LINEをしていたら付き合ってるの広まってるぽいと言われなんで広まってるのか聞いてみると僕と彼女が付き合ってるのを教えていた友達?が広まっていると言ったらしいのです、その理由が彼女と話しているときの顔がやばすぎるなどあまり学校では話していないのに失礼なことを言ってきます、それと次に彼女なのですが遊びに誘ったり電話しようと誘っているのに友達と遊んだり、電話する時間ある時言ってくれと頼んだときなどそれより友達と電話をしているのです、そしてLINEで最近冷たくないか?と聞いたところ距離を置こうと言われました、遊びや電話を誘っていてLINEも毎日大体しています。付き合う前や付き合った直後などあっちからLINEいっばいきていたのですが最近は全然きません。さらに彼女にその日空いてるか?と聞いて空いてると答えてその3日後ぐらいに友達と海に行くと言われました、ほんとに辛すぎます、彼女と友達の浮気などが怖くてしかたありません、だけど彼女とは別れたくないです、付き合うのを隠さないほうが楽でしょうか?彼女の接し方と友達の対処法を教えてほしいです、お願いします
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up