受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

別れた方が良いのか分かりません
visibility401 edit2024.09.24
現在付き合って2年ほど経つ彼氏がいるのですが、別れるべきか悩んでいます。
彼は急に一週間ほど連絡が途絶えることがあり、心配するからやめてほしいと言っても中々やめてくれません。お互い学生であり、普段の様子から忙しい時は「忙しくなるから」と一言くれるため、連絡する時間がない訳ではなさそうです。連絡がつくようになった後は、私が申し訳なくなるほど謝ってくれるのですが、、。
今も連絡がつきません。3回目です。前回の時に「次やったら別れるから」と言ったので、もう彼もその覚悟でやってるのかなと思います。正直私も疲れてしまいました。でも、まだ好きな気持ちがあり別れるのは少し気が引けてしまいます。
皆様の客観的な意見をいただきたいです。彼とは別れた方が良いのでしょうか。それとも、まだ希望を持って付き合ってもいいのですか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら