受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

人から好かれないのは性格悪いのでしょうか?
visibility589 edit2024.09.25
私は親友と言える友達がいません。
いま運動部のマネージャーをやってます。
2人でやってますが、活動がハードで少し前から辞めたいと2人で話していて、先日顧問に退部の意思を伝えました。
顧問からは引き止められ、暫く考えてまた話を聞く事になり、いまは休部中です。
他の部員もこの事は知っていて、もうひとりのマネージャーには数人から辞めないでとラインが来たそうです。私には誰からも来ませんでした。
正直、仕事は私の方が真面目にやっててます。その子は急に無断で休んだり、やらなきゃならない事をやってなかったりするけど、許されるんです。コミュ力が高いので好かれてるんだと思います。
今回の事で本当に私は誰からも必要とされてないんだなと悲しくなって学校にも行きたくないです。
私は部活は辞めると思います。でも、もう一人の子は皆から引き止められたので残ると言ってます。なんか、本当に悲しいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら